*Jenifer Lawrence*
1. Фамилия и Имя|возраст:
Irene l Ирэн
Сольвейг l Solveige
Ингрид l Ingride
Хелена l Helena
Катарина l Katharina
Эмма l Emma
Бритт l Brith
Фамилия по любому: Oxenstierna l Оксенштерна
Ибо сестра
21 год.
2. Раса:
Оборотень
3. Информация о персонаже:
Выглядеть глупой
Ты уж точно не из тех, кто боится выглядеть глупой. Ты - человек эмоций. Твое настроение меняется триста раз на дню.
Ты с вечной улыбкой на лице, кучей энергии. С тобой можно посмеяться, повеселиться, устроить кому-то взбучку или пакость. В любой час дня и ночи ты - это гигантский шар, полный энергии и веселья. Вокруг него всегда крутятся люди, и он сам обожает купаться во внимании.
Ты пыщешь позитивной аурой, от тебя за версту несет весельем. Ты никогда не сидишь на одном месте. Кажется, ты скоро дойдешь до того, что будешь находиться в нескольких местах одновременно. Ведь у тебя вечно есть дела. Тебе надо срочно все успеть. И туда пойти. И у этой спросить. И у того курсовую сдуть. И тем сплетню рассказать. И у тех новое узнать. В общем, у тебя вечно суета, позитив и море проблем. Найти подход к каждому - это ты умеет. Ты можешь рассмешить кого угодно.
Доебаться до нервного - для тебя это не проблема. Это ты можешь запросто.
ты – человек, к которому можно просто, ни с того ни с сего, подойти и начать разговаривать на любую, неожиданную тему. Если, конечно, ты не занято, то с радостью поддержишь разговор, будешь шутить, поделиться своими мыслями. И будешь всем этим абсолютно искренней. Но есть одно но - у тебя своеобразное видение черного и белого. Плохих людей и хороших. И только Бог знает, какие люди нравятся тебе, а какие нет. Ведь у тебя самой, это почти интуитивно.
Если кто-то не не понравится - жди большой беды. Ты будешь их личной головной болью, как в прямом, так и переносном смысле слова. Ты держится от них подальше, и у тебя для каждого из таких есть отдельно приготовленная эссенция из его собственного яда, которое ты, при возможности, выплеснешь из своего жала-языка.
Если вы не понравились моей сестре - ваша жизнь мигом канет в большой котел кипящего масла. Потому что строить козни и оставаться безнаказанным ты умеешь на отлично. Как и узнавать все самые свежие сплетни и потаенные мыслишки.
Ты никогда не побрезгуешь перемыть кости и порыться в чужом грязном белье. Если ты узнаешь какую-то сплетню или интрижку - через минуту об этом будут знать все. Такой уж у тебя характер. А потом поди и докажи, что это сделала ты. Ведь все следы заметены и ни одной улики нету. Ты крайне осторожна.
Но при этом ты не супер-балоболка. Про тех, к кому ты относишься хорошо, ты и слова не скажешь. Но даже откроешь для них двери в Центр Психологической Помощи Оксенштерны.
И ты действительно поможешь. У тебя ярое желание помочь всем и каждому. Помочь так, как когда-то не помогли ему. Помочь до конца и всецело. Будешь ночами не спать. Анализировать, думать и решать.
Ты в какой-то мере чувствуешь себя живой и полноценной, когда помогает кому-либо.
Ты для окружающих - это девушка которая ничего не боится. Это сплошной заряд позитива и радости. Человек который никогда не откажет в помощи, к которому можно прийти посреди ночи и предложить обкидать кого-нибудь тухлой рыбой или гнилым мысом, и он согласится. Эта девушка , который ходит с одним, но всегда в окружении многих, у которой семьдесят пять тысяч шуточек и приколов, миллиарды едких фраз, куча иронии и стеба. Но которая в гневе - сущая бестия. И ты всегда найдешь тех, кого тоже бесит тот человек, в чью сторону нацелены твои когти. И будешь вместе с ними устраивать тому сладкую жизнь. Ведь ты легко подберешь нужные слова, чтобы быстро найти себе союзников. Ведь вместе и веселее и быстрее.
А не жалко этого человека? Что он, в принципе, сделал?
Ответ один - в таких слишком много дерьма, чтобы понравится тебе, которая готова безвозмездно помогать самому пропащему, безнадежному и гнилому душой. А враги - они еще хуже. И генератор выплескиваемой желчи и яда - перманентен. И его нужно временами опустошать.
Так же у тебя есть одна и хорошая, и в то же время плохая черта характера - ты не умеешь проигрывать. Так что любой ценой добьешься своего. Во что бы то ни стало.Ты это сделаешь.
Всегда было так - либо как хочешь ты, либо никак. И ты всем все испортишь, а потом все равно добьешься своего. Протреплеш все нервы, вынесешь мозг и задолбаеш до смерти. Но добьешься.
У тебя бывают перепады настроения, и оно может перепадать на столько резко, что кажется будто передо мной только что стоял совсем другой, только что это была улыбающаяся и светящаяся девушка, а не это, полное желчи и гнева существо. И тогда, нарвись на тебя хоть кто-то посторонний, оступись этот парень или девушка хоть на полмиллиметра, и тот получит 750 аргументов его никчемности, ненужности и бездарности, и ты будешь абсолютно прав.
Он попадешь в яблочко. Только так. Что ты не сделаешь, все будет на сто процентов. Идеально. Ибо ты крайне придирчива к себе. В этом мы очень похожи.
При всем при этом, ум у тебя еще острый и резкий , аналитический, который помимо того что вычисляет сразу, кому кто нравится и у кого с кем интрижка, еще и часто мешает ему огромным нагромождением серьезных мыслей. И у тебя часто, вполне реально, болит голова. Хотя, может это переутомление или что-то еще. Но в такие моменты, мозг включает режим отдыха и откат крыши. И тогда жди чего угодно. Хоть пешком на Эверест верхом на питоне, или пойти кокнуть страуса или голыми руками дельфина поймать - что взбредет в такой момент в твою голову, то мы и пойдет незамедлительно делать. И сделаем. Ибо как уже сказано, если ты берешься - то до конца и на сто процентов.
Ведь мы же родные как - никак. Не смотря на то, что в 14 лет нарвалась на оборотня и он тебя обратил, это совершенно ничего не изменило.
Ты все та же.
И у тебя все то же табу на определенный круг людей. На мой круг. Ведьминский. Не смотря на то, что ты давно уже не ведьма, ты все равно с нами, и всегда была тут. И попробуй кто-нибудь обидеть твоих друзей из круга - их ждет страшная кара.
Ты не позволишь никому трогать свою семью. Да, теперь именно это и есть твоя семья. Ведь когда - то твоя настоящая отказалась от тебя.
Фрагмент из анкеты брата
•Лен родился в семье шведского ведьмака и Питсбургской ведьмы.
Брак был давно распланирован семьями, и в общем-то выбора у его родителей особо то и не было.
Сошлись они ради одной цели - произвести на свет сильное и чистокровное, магическое существо.
•Что в общем-то у них и вышло, только больше одной общей цели они не преследовали, у них вообще было мало общего, и никаких чувств.
Очевидно: брак держался чисто из за магических причин, и ребенка.
Но это не спасало от вечных ссор, криков и драк.
Так что детство у парня прошло бурно. Оно было насыщено едкостями мамы, орами папы и магией, которую они в гневе, не ленились друг на друге использовать.
•Так что юный Лен многого понабрался от своих родителей.
И ему, весьма кстати, перешел чудеснейший, насквозь пропитанный сучностью и желчью, характер его мамочки.
Им нужна была дочь - ведьма, а не оборотень. Тебя боялись и мама выставила тебя, отправив к нашей тете, в Берн.
Но я вернул тебя. Вернул тебя в круг. В новую семью. Не к нашим родителям, а ко мне.
4. Отношение с разыскиваемым:
Вместе
Ты оборотень в ведьминском кругу. Ты моя сестра. По крови, по духу. Ты мой сородичь. Союзник. Моя опора, а я твоя.
Мы можем быть в тысяче километров друг от друга, но все равно будем едины. Любая проблема, любая мелочь или что-то еще, я всегда помогу. И знаю что мне так же помогут.
Мы обожаем друг-друга. Дурачимся, кричим, паясничаем, ищем приключений, плачемся в жилетки.
Мы есть друг у друга. Кровавые драки, бойни, пьянки, приключения, обезьянники. Что только мы с тобой не видели и куда только не влипали. Но выпутывались. Всегда.
Если один что-то узнал, то это сразу узнает другой.
Я всегда чувствую когда ты нужна мне, и ты всегда прибегаешь когда помощь нужна мне.
Мы не просто брат и сестра. Мы нечто большее. Я - это ты. А ты - это я. Мы одно целое. Мы неотделимы. И никто не имеет права нас разлучать.
5. Ваши пожелания:
Я хочу моря безудержного веселья. Дурачеств. Приключений.
Я хочу активности, грамотности в постах. И совсем больших постов не надо. Но и десять строчек тоже не надо. Без игры ты не останешься. Спокойно сидеть я тебе тоже не дам.
Просто прийди. И мы вместе упорем этот мир :3